Цели и область применения
Журнал «Зерновые продукты и комбикорма» служит интересам отечественных специалистов и приглашает всех к дальнейшему сотрудничеству!
Тематика журнала
- Качество зерна и зерновых продуктов, кормовых средств и комбикормов, оснащение для контроля качества;
- Процессы и технология хранения зерна, зерновых продуктов, кормовых средств и комбикормов;
- Технологии производства зерновых продуктов, кормовых добавок, премиксов и комбикормов;
- Технологическое, транспортное и вспомогательное оборудование для производства зерновых продуктов и комбикормов;
- Тара, упаковка и технологии упаковки зерновых продуктов и комбикормов; способы управления технологическими процессами;
- Способы и системы обеспыливания зерноперерабатывающих предприятий;
- Экологические проблемы производства зерновых продуктов и комбикормов; информационно-поисковые системы проблем отрасли;
- Компьютеризации и автоматизация производства;
- Проблемы организации, экономики производства зерновых продуктов и комбикормов, бухгалтерский учет и аудит, вопросы и проблемы стандартизации.
Приветствуются заявления о проблемах как в развитых, так и в менее развитых странах. Статьи должны внести существенный вклад в теоретическую и / или методологическую литературу по этому вопросу и содержать сильную научную составляющую.